Poço da Cachorra

1 opinión sobre Poço da Cachorra

Para bucear y relajarse

Para mergulhar e relaxar

Essa espécie de piscina natural localizada nas barreiras de corais em frente à praia de Antunes é conhecida pelos moradores da região como "Poço da cachorra". Um lugar muito gostoso para quem quer escapar das piscinas naturais lotadas de Maragogi. E ainda por cima, o poço pode ser acessado gratuitamente. O Poço da Cachorra na verdade possui cerca de 3 grandes piscinas de água transparente que são formadas na maré baixa. Fui ao local duas vezes de caiaque e uma vez à pé. Isso mesmo, dá pra ir à pé até o poço quando a maré está baixando e aproveitar o "piscinão" no meio dos corais. A barreira de corais fica a cerca de 1 km em linha reta da praia de Antunes. Lembre-se de trazer sapatos ou pelo menos chinelas para acessar o local pois tem muitos corais pontudos que cortam o pé facilmente. E ainda por cima, muitos ouriços ficam encrustados nos corais. Mas não se preocupe pois as piscinas são de areias. Se tiverem óculos para mergulho também é uma boa trazê-los pois tem vários peixes diferentes nas piscinas. As coordenadas GPS exatas do local tiradas pelo Google Maps são : -8.983279, -35.172080
Este tipo de piscina natural ubicada en los arrecifes de coral en frente de la playa Antunes conocido por los vecinos de la región como "perro de Poo." Un lugar dulce para aquellos que quieren escapar de las piscinas llenas de gente de Maragogi. Y encima, la caca se puede acceder de forma gratuita. El Poo Cachorra en realidad tiene alrededor de 3 grandes piscinas de agua clara que se forman durante la marea baja. Fui al lugar dos veces y una vez en kayak p. Así es, d p para volver a la caca cuando est descarga de marzo y disfrutar "piscino" entre los corales. El arrecife de coral es de aproximadamente 1 km directamente desde Antunes Beach. Recuerde llevar zapatos o zapatillas al menos para acceder al sitio, ya que tiene muchas op corte afilado de coral fácilmente. Y encima, muchos ourios están incrustados en el coral. Pero no se preocupe porque las únicas piscinas de arena. Si tiene gafas de buceo es también una buena ellas lo lleva tiene peces diferentes en las piscinas. El GPS las coordenadas exactas del lugar tomado por Google Maps así: -8.983279, -35.172080
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 2,5 km en Maragogi
Praia Ponta De Mangue- Maragogi