Paulo Pontes
Puente solamente un arco
Ponte de apenas um arco
A Ponte de apenas um arco me chamou atenção pelo seu estilo um pouco diferente das pontes comuns, o fato dela possuir um arco apenas deixa sua aparência bem curiosa. O trecho do rio Paraíba do sul ali também chama muita atenção, pois é muito rochoso. Esta ponte dobre o Rio Paraíba do Sul fica na cidade de Lavrinhas, no interior do estado de São Paulo.
Ela fica próxima a antiga estação ferroviária, no centro da cidade. Eu fui até ela de carro, a cidade é bem pequena, é fácil de achar a ponte. Passei por ela em Junho do ano de 2016.
El puente solamente un arco me llamó la atención por su estilo un poco diferente de los puentes tradicionales, el hecho de que tiene un arco acaba de dejar su apariencia muy curiosa. El río al sur Paraba estirar también llama mucho la atención porque muy rocosa. Esta curva del puente del Sur Paraba Río es la ciudad de Lavrinhas, en el estado de So Paulo. Se encuentra junto a la antigua estación de tren, en el centro de la ciudad. Fui hasta su coche, un pueblo muy pequeño, fácil de encontrar el puente. Yo la pasé en junio de 2016.