Puesta del sol en Cacha Pregos

1 colaborador

1 opinión sobre Puesta del sol en Cacha Pregos

Atardecer en Cacha de uñas

Por do sol em Cacha Prego

Na ilha de Itaparica há uma expressão muito usada pelos moradores, "pra lá de Cacha Prego" ou seja, significa que é muito longe. Cacha Prego fica no outro lado da Ilha, para quem vai de Salvador, é na outra extremidade, é necessário percorrer praticamente toda ilha para chegar a Cacha Pregos, dai a expressão. É uma praia tranquila, aos finais de semana ela fica mais cheia, mas nada que se compare a Salvador, toda Ilha de Itaparica é assim, relativamente calma. O por do sol em Cacha Prego é um espetáculo a parte, de lá é possivel ver a Ilha dos Frades, as cores ditam o tom do por do sol, que na minha opinião é um dos mais bonitos do Brasil.
En la isla de Itaparica h una expresión de uso frecuente por la gente del lugar, "para l Cacha Nail", es decir, significa que ahora. Cacha clavo está en el otro lado de la isla, que es de Salvador, en el otro extremo, es necesario ir prácticamente la isla para llegar a las uñas Cacha, dar a la expresión. una playa tranquila, en el fin de semana se pone más lleno de gente, pero nada comparable a Salvador, toda la isla de Itaparica, así, relativamente tranquila. Atardecer en Cacha Clave un espectáculo aparte, l posible ver la isla de los Frailes, los colores dictar el tono puesta del sol, que en mi opinión una de las más bellas de Brasil.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 6,2 km en Itaparica
(3)