Praça da Liberdade

29 opiniones sobre Praça da Liberdade

La Plaza de la Libertad que sería en ...

La Plaza de la Libertad que sería en castellano, es un nombre muy popular para calles y plazas en todas las comunidades autónomas, en este caso me refiero a la capital Pontevedra donde me gusta perderme de vez en cuando por sus calles y plazas, porque de hecho ha crecido con el paso del tiempo y siempre encuentras algún rincón agradable y sobre todo buen ambiente.

Para los que conocen un poco de la capital diré que "La praza da Liberdade" se encuentra bajando la calle o plaza de San José y a unos pocos metros de La Alameda.

Esta es una plaza relativamente nueva, pues está fuera de lo que es el casco histórico, en la parte moderna de la ciudad, de hecho además de los pequeños jardines destaca una moderna cafetería y una gran monumento (ver fotos) con la forma de una mujer con grandes alas, enteramente de bronce.

Complejo museístico de gran interés en t...

Complejo museístico de gran interés en torno a la Plaza. El mejor, en su especialidad y por el despliegue de medios técnicos, es el Museo de Mineralogía. Pero no le van a la zaga otros. Especialmente, el dedicado a la memoria del Estado, con vídeos varios sobre acción formativa, historia (de Tiradentes, etc.), espacios de teatro y teatralizados, exposiciones, encuentros, fotografía,…, todo con una gran vocación didáctica… de hecho lo visitan constantemente colegios de la ciudad.
En los extremos sur de la plaza, dos edificios de Niemeyer: edificio de viviendas y Biblioteca Municipal.

Es preciosa y muy céntrica

Hay museos y edificios preciosos alrededor. Hay actividad cultural y puedes hacer deporte.

Transición

Transição

Andar e observar os mais pequenos detalhes dessa região já se tornou um vício, todas as vezes que passo por essa praça não a nada igual, a paisagem parece se modificar como a transformação de uma lagarta para uma maravilhosa borboleta.
Suelo y observar los detalles más pequeños de la región j convirtieron en una adicción, cada vez que paso esto a la plaza como todo, el panorama parece cambiar como la transformación de una oruga en una hermosa mariposa.

Cultura y arquitectura.

Cultura e arquitetura.

A Praça da Liberdade possui um conjunto arquitetônico lindíssimo, com estilos variados que abrigam os principais museus da capital mineira. Destaque para o CCBB, Museu de Minas e Energia e o Observatório.
La Libertad de la plaza tiene un lindssimo conjunto arquitectónico, con diferentes estilos que son el hogar de los principales museos de la capital del estado. Especialmente el CCBB, Minas y Museo de la Energía y el Observatorio.

Coqueiros

Coqueiros

O melhor lugar de Belo Horizonte, de encontros, risadas, experiências únicas com meu futuro esposo! Um lugar que me remete a alegrias... O lugar onde nos encontramos para comemorar uma vitória ou conquista. Um lugar único!
El mejor lugar en Belo Horizonte, reuniones, risas, experiencias cal con mi futuro marido! Un lugar que me trae alegría .... El lugar donde nos encontramos para celebrar una victoria o logro. Un solo lugar!
Ver original

timo lugar a dar un paseo a dos

Ótimo local para um passeio a dois

Área verde no coração de BH! Vale a pena a visita para uma caminhada, uma água de coco vou pra apreciar as construções do nosso Oscar Niemayer ou mesmo os prédios do circuito cultural da praça da Liberdade. Além disso é um ótimo local para um passeio a dois dando uma pausa no Xodó para um bom sorvete! Nos finais de semana geralmente acontecem eventos culturais!
zona verde en el corazón de Bh! Vale la pena la visita para un paseo water"m, coco va a disfrutar de los edificios de nuestro Oscar Niemeyer o incluso los edificios del circuito cultural de la Plaza de la Libertad. También es un gran lugar para una caminata de dos tomar un descanso en Xodó para un buen helado! Los fines de semana suele ocurrir eventos culturales!
Ver original

Uno de mis lugares favoritos con certeza

Um dos meus lugares favoritos com certeza

Um dos meus lugares favoritos com certeza, e é sempre seguro, mas muitos casais tem frequentado ali fazendo com que em certos horários não seja tão apropriado caminhar com criancas em certos lugares. Muitas pessoas aproveitam o local para fazer caminhada pela manhã, além de ter a possibilidade de conhecer diversos museus situados ali. Bem localizado, está proximo ao centro e a Savassi.
Uno de mis lugares favoritos para el seguro, y siempre es seguro, pero muchas parejas han asistido allí haciendo en ciertos horarios no es caminar como adecuados con los niños en ciertos lugares. Muchas personas disfrutan del lugar para caminar por la mañana, además de tener la oportunidad de ver varios museos ubicados allí. Bien situado, que está cerca del centro y de Savassi.
Ver original

Un lugar precioso y bendecido que nací !!

O lugar lindo e abençoado que nasci!!

Esta praça é uma das mais lindas de Belo Horizonte, foi um dos primeiros lugares que fotografei.
Esta la plaza una de las más bellas de Belo Horizonte, fue uno de los primeros lugares que fotografié.
Ver original

Hermoso, lleno de museo, un lugar muy bonito !!

Lindo, cheio de museu, lugar muito agradável!!

Lindo, cheio de museu, lugar muito agradável!!
Hermoso, lleno de museo, un lugar muy bonito !!

Linda praça

Linda praça

Ótima localização. Nos arredores se vê um edifício projetado por Oscar Niemeyer, o Palácio da Liberdade e diversos museus.
Linda Plaza. Gran ubicación. En los alrededores se vea un edificio diseñado por Oscar Niemeyer, el palacio de la libertad y de varios museos.
Ver original

Yo siempre recomiendo a la gente dar un paseo en la plaza de la libertad

Eu sempre recomendo as pessoas darem um passeio na praça da liberdade

Porque além de ser um local cercado da natureza, traz paz aos nossos espíritos,sem contar que uma caminhadinha sempre faz bem para a saúde!
Siempre recomiendo la gente da un paseo en la plaza de la libertad porque además de ser un lugar rodeado de naturaleza, trae paz a la mente, por no hablar de un caminhadinha siempre es bueno para su salud !!
Ver original

¡Lugar bonito! Siempre eventos! Al final del año es hermoso!

Lugar lindo! Sempre tem eventos! No final do ano ela fica linda!

Lugar lindo! Sempre tem eventos! No final do ano ela fica linda!
¡Lugar bonito! Siempre tienen eventos! Al final del año es hermoso!
Ver original

Praa hermosa con muchos museos de todo ello, un buen lugar para conocer al visitar BH

Praça bonita com muitos museus em seu redor, um bom lugar para se conhecer quando visitar BH

hermosa plaza con muchos museos de todo ello, un buen lugar para conocer cuando visite BH
Ver original

Precioso. Buena para pasear los fines de semana y relajarse.

Encantadora. Boa para passear nos fins de semana e relaxar.

Encantadora. Boa para passear nos fins de semana e relaxar.
Precioso. Buena para pasear los fines de semana y relajarse.
Actividades en Belo Horizonte
Tours y visitas guiadas
Tour en bicicleta por Río
$34,563
Otros viajeros también visitaron...
A 905,6 m en Belo Horizonte
(11)