2 opiniones sobre Oakridge

Aldea Oak Ridge

Oakridge es una aldea que cuenta con un pequeño puerto pesquero y varias embarcaciones dedicadas a la pesca y transporte. Es la parte pobre de Roatan, relegada al anonimato y sin admiradores. Pertenece al minicipio de José Santos Guardiola'' que se mueve lentamente y sin futuro por la falta de planeación de las autoridades locales y la indiferencia del Ministerio de Turismo.
Muy pocos turistas conocen que miles de isleños se tienen que trasladar a través de lanchas a sus casas de habitación, pues las aguas del mar Caribe separan Oak Ridge de muchas aldeas.
Esta situación es placentera para los turistas que se acercan, quienes a través de taxis marítimos llegan a las once bahías ubicadas en el municipio de Jose Santos Guardiola y también pueden visitar una bonita zona de manglares.

Esta parte de la isla de Roatan tiene una belleza exotica no explotada, para mi esta zona es uno de los lugares más hermosos de la isla.

Visit Roatan East End. It’s a hidden p...

Visit Roatan East End. It’s a hidden paradise in the Caribbean. For more information on fun tours and activities, go to our official website'https://www.roatanfivestars.com'
Visita el lado este de Roatán. Es un paraíso escondido en el Caribe. Para más información acerca de divertidas actividades y tours, visita nuestro sitio oficial'https://www.roatanfivestars.com'