Puente Charles de Gaulle

No esperes para reservar las actividades
Excursiones
(2 )
desde
$63,262.19

3 opiniones sobre Puente Charles de Gaulle

Europa en 28 Saxos ;-)

Uno de los principales puentes que atraviesa el río Mosa a su paso por la bella Dinant, se ha hecho famoso porque contiene una colorida y original colección de 28 saxofones realizados en 2010 con motivo de la celebración de la Europa Sax. Cada uno representa a un país de la UE. No ha que olvidar que Dinant es la cuna de Adolphe Sax, inventor de tan peculiar instrumento clave para el Jazz y de gran devoción por estos lares!.

Además es el mejor lugar para tomar panorámicas de la ciudad y deleitarse con las imágenes que nos refleja el río. El puente está muy concurrido ya que une las dos partes de Dinant y es uno de los puntos claves del tráfico rodado.

Desde aquí parten prácticamente todas las rutas para visitar a la "hija del Mosa". Es divertido ir de saxo en saxo para ver como se representan los países, con sus tópicos típicos ;-). Además un punto curioso porque todo el mundo se fotografía con ellos.

El Puente con sus saxofoness se ha convertido en una de las imágenes más conocidas de Dinant!

Un rincón lleno de saxofones que representan la historia.

Precioso puente, lleno de Saxofones inspirados en países diferentes.

Información Puente Charles de Gaulle