Reserva Cousteau

2 opiniones sobre Reserva Cousteau

Sumérgete en un paraíso submarino

Plongée dans un petit paradis sous marin

Nous avons eu la chance de plonger avec bouteille pour aller explorer la Réserve Cousteau, site naturel protégé, qui entour l'Îlet Pigeon à Bouillante. Après s'être équipé, nous avons pris place sur le bateau du CIP et direction le large. Pour moi comme le reste des passagers c'est notre baptême. Durant le trajet l'équipe nous rassure et nous donne les consignes de sécurité. On plonge deux par deux avec un moniteur. On se sent vite en confiance et alors qu'on attend le fond le décors magnifique se révele ! Poisson, coraux, tortues, tout est coloré et les 20 min passent bien vite ! En attendant le 2em groupe, on est invité à plonger librement avec masque et tuba, pendant que d'autres s'amusent à sauter du bateau. Et bien sur l'apéritif et le Ti Punch nous accueillent à notre retour sur terre. Une super expérience, avec une équipe très sympathique et pro du début à la fin !
Tuvimos la oportunidad de bucear con botella para explorar la reserva Cousteau, paraje natural protegido, que rodea el islote Pigeon ebullición. Después equipada, nos sentamos en el CIP barco y orientación general. Para mí, como el resto de los pasajeros es de nuestro bautismo. Durante el viaje el equipo nos tranquiliza y nos da las instrucciones de seguridad. Se sumerge junto con un monitor. Pronto se sentirá confiado y luego esperar que el fondo el hermoso paisaje se revela! Peces, corales, tortugas, todo está lleno de color y 20 minutos pasan rápidamente! Mientras tanto el grupo 2em está invitado, para bucear y bucear libremente, mientras que otros tienen que salta divertido al lado del barco. Y, por supuesto aperitivo y Ti Punch nos dan la bienvenida a nuestro regreso a la tierra. Una gran experiencia, con un equipo muy amable y profesional de principio a fin!
Ver original

Hermoso pequeño paraíso para hacer

Magnifique petit paradis à faire

Magnifique petit paradis à faire
Hermoso pequeño paraíso para hacer
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 17,8 km en Petit-Bourg
Parc National de la Guadeloupe