Restaurant Compartir
Como bien indica su nombre el restaurante Compartir se basa en traer platos al centro de la mesa para que todos los comensales lo prueben, así que vas a tener la posibilidad de probar un montón de cosas distintas, con el distintivo de calidad que ofrecen los chefs Mateu Casañas, Eduard Xatruch y Oriol Castro. Una propuesta original, creativa y sorprendente. Toda una delicia para el paladar.
Preparaos para salivar, que aquí viene nuestras elecciones:
- Tomate confitado, crema de parmesano
- Sardinas marinadas, hinojo, arándanos y vinagreta de grosella y eucaliptus Canelón de atún con sabores mediterráneos
- Buey de mar con aguacate y huevos de salmón
- Anchoas con almendra, miel de ciprés y trufa
- Mejillones con su salsa beranesa
- Huevo de polleta con parmantier de patata y trufa negra
- Ostra a la japonesa
- Shabu-Shabu de salmón y espárragos verdes
- Solomillo de cerdo ibérico con cuscús marroquí
- Naranja / Mandarin
- Omelette surprise de coco, piña y mango
- Bombones líquidos de chocolate con sorbete de grosella negra
![](https://images.mnstatic.com/b4/01/b401eac78f52c1900e43eb200c2eb1d4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/3d/e0/3de094aee865162c86eb793106308aa7.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/4a/f3/4af3b8d1fd155a944a54889591bd6dac.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)