luisfernando
La mañana era bastante calurosa aunque ...
La mañana era bastante calurosa aunque nos encontrábamos en la ciudad prealpina de Annecy y la hora ideal para comer dentro del horario francés. Pese a los abundantes y excelentes restaurantes existentes, como siempre bucamos algo más recogidito y aun precio asequible y por supuesto que tuviesen los famosos mejillones al vino que tanto adoro.
Buscando estábamos cuando a la vuelta de una esquina nos encontramos con este lugar bastante original, mitad pub mitad restaurante y por supuesto con mi plato favorito. El servicio llevado a cabo por la propietaria sencillamente excelente, la cocina bastante buena y la calidad precio justa.
Al terminar y como se diría que aprovechando que el Pisuerga pasa por Valencia (jejejejeje), como siempre fuimos a conocer WC y yo aprovechar para sacar alguna fotos.
Después de esto y de que un lugareño me viese la Nikon-d200 y parándome para preguntarme por los resultados de la misma, menos mal que hablaba español, nos indicó que el lugar donde habíamos comido era de los más célebres de la ciudad por sus más de 40 marcas de cervez de botella, 10 ó 12 de barril, 60 ó mas marcas de whiskies e imnumerables combinado con alcohol o sin él.
Después de esto y de que un lugareño me viese la Nikon-d200 y parándome para preguntarme por los resultados de la misma, menos mal que hablaba español, nos indicó que el lugar donde habíamos comido era de los más célebres de la ciudad por sus más de 40 marcas de cervez de botella, 10 ó 12 de barril, 60 ó mas marcas de whiskies e imnumerables combinado con alcohol o sin él.
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