El mejor bacalao à Bràs que he probado en mi vida
En mi última escapadita a Lisboa, comimos en el Restaurante A Valenciana, ubicado en el Alto del Campolide, justo al lado del Parque de Eduardo VII entre la Plaza de Marqués de Pombal y las Amoreiras.
Se trata de un restaurante con muchísima tradición, ya que lleva abierto desde el año 1914. Está especializado en la cocina tradicional portuguesa, aunque también es muy famoso por sus parrilladas.
En nuestro caso es el restaurante que teníamos previsto el día que llevábamos la visita guiada de Lisboa, ya que este restaurante cuenta con 2 comedores muy amplios, donde suelen comer grupos, comidas de empresa, turistas, etc...
En nuestro caso llevábamos contratado un menú previamente reservado que llevaba incluido unos entrantes a base de croquetas y empanadillas de bacalao, de segundo una de las especialidades de la casa como es el bacalao à Bràs y de postre un helado de tarta al Whisky.
Personalmente quedé muy contenta con este restaurante y se lo recomendaría tanto a grupos como a turistas individuales que quieran probar la cocina tradicional portuguesa.