Emy de Lema
Restaurante marisquería con pasión.
Dicen que pasión es la palabra que definió su proyecto y que una vez abiertos sigue siendo la palabra de peso. Porque pasión, además, lleva impregnados otros conceptos no menos importantes como ilusión, esfuerzo y riesgo.
La verdad es que siempre es un verdadero placer cenar en este restaurante. Ana se encarga de que todo esté siempre a punto y su toque profesional no pasa desapercibido. Su sonrisa, el menú y la decoración hacen que la velada sea inolvidable.
El Abakando tiene bar, restaurante y marisquería para llevar. En la barra tienen variedad de pintxos originales y exquisitos y marisco para llevar, que te pueden cocer en el momento mientras te tomas algo.
El restaurante dispone de dos comedores y reservados pequeños y acogedores. La decoración es muy original y se notan los pequeños detalles.
La comida es espectacular. Platos como el carpaccio de gamba de Huelva son toda una sorpresa.
Se puede aparcar fácilmente en la zona de universidades que está justo enfrente.
Un restaurante muy recomendable!.
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