Minube
Cocina natural
Si AldeaRoqueta es ya un gozo en sí misma, su restaurante no queda atrás. En él, ofrecen dos menús con el mejor producto fresco local: bien pescado fresco de la lonja de Vinaroz, bien carne de Vilafranca, de caza. Las verduras, de las huertas locales; las setas, de los bosques aledaños.
Los platos varían según la temporada, pero el estilo es siempre mantener la excelencia de la comida mediterránea. Además, opciones para vegetarianos, veganos o celíacos.
![](https://images.mnstatic.com/31/77/3177e800f8fd8839b7a0e7dbb949c06e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f0/f8/f0f84e49c57048478e8ec05423895f2e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/2e/01/2e0149e8405979ce3e2e8583e095ca31.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)