ANADEL
Para recomendar
Han cogido el traspaso de este bonito local emplazado a la puerta de la iglesia de San Bartolomé (bajando las escaleras) hace pocas semanas, y ya he leído buenas críticas en la red.
Además soy conocida de la cocinera desde hace muchos años y tenía que probarlo sin falta. Estuvimos un grupo este fin de semana y muy bien tanto la calidad del producto, como la abundancia de las raciones. Magnífico el pimiento con bacalao, muy típico de por aquí, el tomate rallado dulce y rico con aceite y sus tostadas, los hojaldres con foie y huevo, o la fritura de pescado. Los solomillos excelentes, y el coulant
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/92/27/9227d9a281b7eda130fb306bc7923267.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/be/31/be311bae62ca887e277b039b9ea9c984.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/db/7e/db7edb6108a304fe5f7fc80caf81c2a5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3