Delicioso...
Nuestra primera toma de contacto con la cocina ibérica no nos pudo dejar más satisfechos. El chef y propietario del Restaurante Arrieros, Luismi, nos preparó un menú degustación elaborado a base de cerdo ibérico que no dejó indiferente a nadie.
Su plato estrella es la hamburguesa con boletos, aunque mi favorito fue sin duda el carpaccio de presa ibérica. También prepara muy bien el higado encebollado, y está experimentando con unos burritos de lagarto (es una parte del cerdo) que me parecieron muy originales.
La sala está dispuesta en torno a un patio interior que deja entrar la luz a través de grandes ventanales.
![](https://images.mnstatic.com/2f/1d/2f1ddc8cb366b5a5a2f13c2ebbabc9cb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1f/45/1f45c27d4ecefdeafd2e24778b705f3c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/0d/b3/0db394e39b5646deffe9183c5fbbef7f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)