La Colegiata Baiona. Calidad, profesionalidad y buen precio
Este restaurante está escondido en la calle que conecta la llegada a la Colegiata de Baiona y la primera bocacalle del paseo de Baiona en dirección al puerto.
Es un negocio familiar regentado por Carmen y Agustín donde llevo asistiendo cada vez que visito a mis padres y cada vez me sorprenden y deleitan con mejor producto y nuevos platos.
Las raciones son las típicas de padrones, pulpo, chipirones encebollados o plancha, mariscos plancha, etc. Pero os puedo asegurar que a la carta, disfrutarás de una cocina de alta escuela; poniendo énfasis en los arroces, las parrilladas, tanto de carne como de mariscos, y por supuesto en los pescados de la Ría.
![](https://images.mnstatic.com/c3/b4/c3b43c61aea137d92a20b386dc4660db.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/5d/eb/5deb9e8f00e2b6689397a666e51f4690.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ed/68/ed68688ce2560c05a5bfd97bca1f7712.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)