Mi mejor almuerzo en este verano.
Un chiringuito de lujo, nos lo recomendaron y menudo almuerzo nos dimos. Esa cocina marinera, y ni que hablar de los mariscos, estaba todo buenisímo, la mejor paella de este verano con carabineros grandes y los demás ingredientes, pescado freco pescado del mismo día. De echo nos dijo un camarero que se vende por día en época veraniega más de 20 kilos de calamares. Abierto de 11horas de la mañana a 23horas de la noche, unos espetos magnificos.
Un servicio cordial, cercano y muy amable, nos sentamos en la terraza con vistas a la Playa de Casares y a su Torre del salto de la mora o torre de la sal; aun estando el restaurante super lleno teniendo que esperar sitio bien merecía la pena, y aun con tanta gente el servicio en mesa muy bueno. Tiene una zona chilout para las noches, en su interior predomina las rallas azul y blanca(el estilo marinero) lo que llamo mi atención las lámparas que iluminaban la barra moriscas, también he de decir que el servicio en mesa era rápido aun con tanto público.