Con estupenda sidra y pescadito
Aunque ya conocíamos el restaurante bar La Asturiana, nunca nos habíamos quedado a comer o cenar, siempre lo habíamos utilizado como punto de encuentro para tomar una sidrinas en Cantabria, ya que este local se encuentra a menos de 400 metros de Asturias (cruzando el puente).
En esta ocasión aprovechando que íbamos a estar bastantes días en Unquera debido a la Semana Santa, nos quedamos un día a cenar. La verdad es que la experiencia fue fantástica y puedo decir que es uno de los mejores restaurantes de Unquera.
Está especializado en mariscos y arroz con bogavante, pero siempre hay que solicitarlo con antelación por encargo y no fue el caso. En nuestro caso como íbamos 2 parejas nos decidimos por un picoteo de entrada y luego cada uno elegimos nuestro segundo.
La verdad es que todo estuvo riquísimo, desde el picoteo a base de revuelto, entremeses y espárragos, hasta por supuesto los segundos. Pedimos 2 personas escalopes y las otras 2 pescado: bonito y salmonetes, y puedo asegurar que todo estaba delicioso, además acompañado de buena sidra asturiana.
Aunque es un poco más caro que otros de los restaurantes de Unquera merece la pena, y por supuesto no os vayáis sin probar sus pescados.


