Txema León
Cena exquisita regada con un estupendo vino
No tenía ni idea de que en Asturias se hacía vino hasta que llegamos a cenar a las Bodegas del Narcea. Su restaurante es pequeñito, con mesas montadas en barricas que han usado y ya han perdido sus propiedades.
De nuestra cena destacaría tres cosas: la primera, el vino, que como no podría ser de otra forma es de producción propia, un suave vino blanco fresquito muy bueno. Lo segundo, las patatas fritas, que tienen un sabor natural y fritas como debe ser, algo poco común o hoy por hoy. Y lo último, el chosco. un embutido que no conocía y que estaba bastante bueno.
Al ser un restaurante
Pequeñito, con apenas 3 mesas, la simpática camarera nos atendió realmente bien.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/44/8c/448cae681a65f37d3e8eb13e5460b541.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1e/ed/1eed5b7be76c5bf5e4e47f6e481049e4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e2/46/e246ca42b1f2e5e38785007abdaeb538.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2