Dónde vamos Eva
Es una muestra de esos lugares todavía ...
Es una muestra de esos lugares todavía vírgenes que uno espera encontrar cuando llegas a una ciudad. El restaurante Cardador es un sencillísimo lugar donde poder comer pescado fresco recién sacado del Atlántico y donde prácticamente lo haces tu mismo. Tiene el encanto de las cosas sencillas y te encuentras con la gente del lugar. Lo descubrí gracias a la recomendación del recepcionista del hotel donde me alojé en Setubal y la verdad, todo un acierto. Lo mejor, sus sardinas a la brasa, pero puedes elegir otras suculentos pescados y mariscos. Eso si, esta muy escondido y no lo encontrareis en las guias de restaurantes.
Si vais a Setubal hacer el esfuerzo de buscarlo, tendreís una grata recompensa. Por cierto la botella de vino blanco con la que acompañamos al pescado buenísimo. Muy recomendado para bolsillos ajustados. Me recordó mucho a los puestos que se montan para las verbenas en Madrid, pero con el encanto de un lugar con solera.
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