Castizo con platos tradicionales
Casa Alberto es un castizo restaurante que comenzó siendo una modesta taberna y que ahora no deja de ofrecer típicos platos de cuchara como lentejas, judías o costillas con patatas pero a los que suma bacalao a la madrileña, callos, unas deliciosas croquetas de boletus o jamón, pimientos de piquillo rellenos de chipirones, picantones o riñones de cordero.
En fin, una larga lista de platos tradicionales servidos por unos camareros de lo más profesionales en un entorno taurino y de "toda la vida", ideal para llevar a gente de fuera.
![](https://images.mnstatic.com/a7/be/a7be57a6eeb22c6c163cb0c86d375034.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/9c/20/9c20bb6b74ff9c46b2f759616b081e41.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8a/23/8a23bbe7f9c6ac5035237905af08e26d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)