Historia y Gastronomía
Bien maridado el concepto de la tradicionalidad entre recetas y ambiente. Curioseando encontré un documento de Dalí y algunas fotografías antiguas interesantes. La historia del pozo confirma el realismo del lugar. Y para probar la ensalada de queso de cabra, la parrillada de verduras, canelón de bacalo, suquet delicioso y flan casero de huevo. ¡Volveremos para probar el resto!
![](https://images.mnstatic.com/68/01/68014ae468682c5268670c1768ff7e59.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a9/9c/a99c1af4a88e975f6e7e63a65f9754d4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/51/74/5174414cea3f78979a318c868aec5b08.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)