Restaurante Cesarica

1 opinión sobre Restaurante Cesarica

Café turco Cesarica

Café Turc à Cesarica

Cesarica est un restaurant en plein Stari Grad, Kotor. Lily et Bily, l'équipe du restaurant, vous accueilleront avec le sourire, elles vous parleront des coins à ne pas louper au Monténégro, des activités à faire suivant les saisons. Ce lieu est idéal pour découvrir le vin devant de Podgorica, elles vous prépareront dans la petite cuisine de la soupe de poisson, de la viande rouge accompagnée de légumes locaux... Et pour finir elles ont acceptés de nous faire participer à la préparation de leur café Turc. Bref un moment très convivial pour des prix très corrects !
Cesarica es un restaurante en el Stari Grad, Kotor. Lily y Bily, el equipo del restaurante le darán la bienvenida con una sonrisa, que hablarán sobre las esquinas para no perderse Montenegro, actividades para hacer con las estaciones. Este lugar es ideal para explorar el vino delante de Podgorica, se preparan en la pequeña cocina de la sopa de pescado, carne roja con verduras de la zona ... Y finalmente nos permitieron participar en la preparación de su café turco. En resumen, un muy buen momento para los precios muy razonables!
Ver original

Información Restaurante Cesarica