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Restaurante Ciquitrake

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2 opiniones sobre Restaurante Ciquitrake

Tapas creativas con productos de Huelva

Sin duda Huelva tiene una de las mejores despensas de España, con productos de 10, pero en muchos restaurantes su elaboración es un ABC (mariscos cocidos o pescaíto frito). Si buscas un sitio donde tapear algo más original, no dejes de ir al GastroBar Ciquitrake, un restaurante que, utilizando los mejores productos de la tierra, da un toque de originalidad y creatividad a sus preparaciones, como en su milhojas de carrillera ibérica con crema de queso Doñana, salmón marinado con AOVE y emulsión de cítricos, su bocatita de choco frito, o sus originales ensaladas y hamburguesas de buey o vacuno.

Su tapa estrella es el "Coki" de melva de Isla Cristina, cebolleta y suave alioli, presentado en un cornete de hojaldre (a modo de helado) coronado con un huevo frito de codorniz.


El local es amplio y tiene dos ambientes: una zona de mesas altas donde tapear de forma más informal, y un comedor para una comida más formal, situado en la planta superior. La decoración es moderna, si bien combina elementos más rústicos como la pizarra o la piedra de sus paredes.

Como curiosidad, en el frente de la barra encontrarás un completo "diccionario huelvano", con el que podrás entretenerte y conocer las expresiones más castizas de la ciudad.

El precio es algo elevado, en comparación con otro
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Muy divertido.

Excelente
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Información Restaurante Ciquitrake

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