Marilo Marb
Restaurante Bar de Tapas
Con sabor al Restaurante Casa Alta, los chef Javier y Lucas, han abierto en pleno centro histórico de Sevilla el Restaurante Cotidiano, una apuesta segura si quieres degustar tapas con un toque especial y buenas carnes.
La cocina es elaborada y de marcado, con productos frescos y de temporada. La carta cuenta con variedad de platos y tapas y algunas especialidades como el , el steak tartar de ternera, raviolis de buey, ensaladilla, o la riquísima ensalada de codorniz escabechada con peras.
Los postres son caseros, destacando el mousse de chocolate blanco. El ambiente es muy
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/61/14/61141653b75920c6cbd05c4da89c4cf4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1f/5a/1f5af0077f8e716151ace8fdf72897d4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c8/a4/c8a43d3115d1a6111f3832cf27da5afd.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4