Ludmy
La mejor carne de Cabo Frío
El título no hace justicia a lo que pienso. Para mí, el restaurante Do Zé tiene la mejor carne que he comido en mi vida, y creo lo mismo desde hace años. Desde niña mis padres y mis tíos me llevan a comer y cenar a este restaurante. Hablando con algunos colegas que vienen a Cabo Frio, e incluso hablando con los habitantes de la ciudad, constaté lo mismo: la carne de Do Zé es la mejor de la ciudad, y para mí, la mejor del mundo. Tengo que decir que las veces que he pedido otros platos, como carne a la parmesana, camarones empanados... tampoco me arrepentí. Todo allí está muy bien servido y es sabroso.
El servicio también es bueno, y los precios son muy razonables: la carne para 1 persona acompañada de arroz, farofa (típico plato de Brasil) y vinagreta cuesta R$ 34,00 y para dos personas R$54,00. La ubicación también es buena: en pleno canal central de la ciudad, al lado de algunas tiendas interesantes, heladerías, bares y discotecas. Si usted va a conocer o a pasar por Cabo Frío, ¡no salga de la ciudad sin antes comer carne en Do Zé!
Leer más
+5