¿Dónde querés ir?
{"toLoadItems":null,"html":null,"status":"200"}
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Doña Picatierra

{"toLoadItems":null,"html":null,"status":"200"}

1 opinión sobre Doña Picatierra

Comida Típica Larense en Doña Picatierra

Álvaro Iglesias comenzó con este negocio hace más de 30 años. Era una cachapera en ese entonces y lo atendían él, su esposa y sus hijos. Con el tiempo se fue modificando, fueron adquiriendo conocimientos acerca de la gastronomía larense y se transformaron en lo que son hoy en día, un local con sabor a tierras guaras, donde se puede conseguir un buen sancocho de gallina, un mondongo o una tostada caroreña. Esta última es un abundante plato que lleva caraotas, carne mechada, aguacate, arepa, queso, huevo y pare de contar. El cochino nunca falta en Doña Picatierra, tampoco el chivo o el ovejo que son su especialidad.


Fotos: Raymar Velásquez / @raymarven
Leer más
+2
{"toLoadItems":null,"html":null,"status":"200"}
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
{"toLoadItems":null,"html":null,"status":"200"}

Información Doña Picatierra

Enlaces de Doña Picatierra