Restaurante "El Balcón de la Plaza"

5 opiniones sobre Restaurante "El Balcón de la Plaza"

El sabor de la Alberca

Por recomendación de otro viajero estuvimos para comer en este restaurante y ciertamente acertamos de pleno.

La comida es estupenda y los platos extraordinariamente grandes. Pedimos un platos de chacinas típicas del lugar y creo que con eso habría sido bastante, pero aún quedaban unas croquetas con alioli fantásticas y un solomillo de cerdo perfectamente elaborado.

El personal fue muy amable e incluso nos permitieron hacer unas fotografías desde el balcón del restaurante que está en plena Plaza Mayor.

El precio también fue de lo más razonable.

Sin duda que cuando

Vuelva a lugar volveré a repetir.

Gran acierto!!

Si después de andar calle arriba calle abajo en este pueblo tan pintoresco te entra hambre, no dudes de seguir los comentarios y entra en El Balcón de la Plaza!! Gran calidad, platos abundantes y buen servicio. Tienen un menú de 15€ variado y muy completo. Si pruebas fijo que repites!!

Visita deliciosa

La Alberca es un pueblo precioso, lleno de restaurantes, muchos sitios donde comer. Llegamos al restaurante El Balcón, y aparte de un trato excelente por parte de los dueños, la comida fue una cosa espectacular. Aconsejo las carnes a la brasa.
De precio fenomenal.

Se come estupendamente, unas cervezas y un platito de jabugo

Buen restaurante sin grandes lujos

Buen servicio y calidad aceptable en relación calidad precio.

Información Restaurante "El Balcón de la Plaza"

Enlaces de Restaurante "El Balcón de la Plaza"
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
Necesitaría saber si en el Restaurante "El Balcón de la Plaza" disponen de platos para celiacos o comida que se pueda adaptar a estas sugerencias.
Beatriz Ruiz Matías
Buenos días, nos disponemos de un menú para celiacos pero podemos adaptarnos sin problema a sus necesidades.
Recibe un cordial saludo.
Restaurante El Balcón de la Plaza.
Propietario - Restaurante "El Balcón de la Plaza"
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta