Garantía de buena comida! Provolones, ...
Garantía de buena comida! Provolones, empanadillas criollas...y una carta de carnes espectacular apoyados en una buena bodega y un trato exquisito del personal.
Reservar.
Reservar.
Para mi, actualmente el mejor sitio de las palmas para comer carne a la brasa. La calidad de la carne y entrantes es de primera, el servicio exquisito y el local muy agradable. No es barato ni lo debe ser con la calidad que ofrece.
Empezó este restaurante con la especialidad de la carne a la brasa, de la que se pueden destacar, la del valle de los Pedroches, hecha con carbón de encina, especialidad que se conserva aún y que se hace a la vista de los clientes. La cocina siempre se ha distinguido por sus productos de temporada, siempre frescos y de primera calidad, tanto en carnes de vacuno, cerdo ibérico y caza de las que presumimos por indicación de nuestros clientes, como de los pescados y mariscos, traídos de los centros de distribución de toda España diariamente, y las verduras siempre de nuestra tierra, frescas y escogidas
De lo mejor en las palmas, carnes exquisitas y comida y trato del mejor, comes mejor que en Puerto Madero en Argentina las carnes aquí, pide mesa, porque no encuentras si te atreves ir.
Este es el mejor restaurante para carne.