Restaurante El Lagartijo

2 opiniones sobre Restaurante El Lagartijo

Un restaurante familiar

El Lagartijo es un restaurante de toda la vida que se encuentra en Villanueva de la Cañada. Tiene un comedor inmenso y nos ofrece un menú del día de buena calidad y de una cantidad impresionante por un precio razonable. Es muy frecuentado por obreros, trabajadores y estudiantes entre semana porque además la velocidad a la que te sirven la comida es relámpago, si quieres puedes acabar de comer en 20 minutos para luego poderte tomar el café con calma y volver a la carga.

Sin embargo, los fines de semana cambia algo la cosa, estos días está más frecuentado por familias y el menú es algo diferente, de mayor calidad y también mayor precio, pero aun así sigue siendo asequible.

Los horarios son algo extraños. Los domingos, lunes y martes solo abren de mañana, los miércoles se quedan abiertos hasta eso de las 7, los jueves cierran por la tarde y abren por la noche, y los viernes y sábados permanecen abiertos todo el día. No estoy seguro de sios lo he contado bien del todo porque yo mismo me suelo hacer bastante lio, pero como suelo ir al mediodía nunca tengo problema.

Es un lugar donde muchas veces realizan todo tipo de celebraciones por lo amplio que es el comedor, desde cumpleaños a bautizos, bodas, cenas de empresa,… tanto por el precio como por el local y la atención es una opción muy buena para este tipo de eventos.

Si lo que queremos es ir a tomarnos unas cañitas o unos vinos los precios son realmente buenos y siempre acompañan la consumición con una buena tapa. La gran estrella es la tapa de callos que están para chuparse los dedos. Si vais a ver si os coincide probarlos, porque de verdad que merece la pena.

Muy buen sitio para comer un menú económico y rico

Información Restaurante El Lagartijo

Enlaces de Restaurante El Lagartijo
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta