Restaurante El vaso de oro

+34 93 319 30 98
Teléfono
C/ Balboa, 6 Dirección

4 opiniones sobre Restaurante El vaso de oro

Cervecería y tapas para no perdérselo

Nos dijo el taxista que este bar es uno de los secretos de la ciudad, y allí que fuimos, un clásico a un paso de mar y en la Barceloneta. El solomillo con foie es una auténtica delicia, las cervezas llamadas flautas fresquísimas, las bravas valientes, ensaladilla y mucho más que se nos quedó por probar.

Ideal para invitar a foráneos y extranjeros, aunque hay que tener en cuenta que no cuenta con mesas, sino simplemente butacas y una estrecha barra. La zona de fumadores está en la amplia acera, siempre con gente.

Recomendable 100%

Lo mejor: la cerveza, la ensaladilla y como no...el solomillo con foie. Lo peor: que es muy pequeño y cuesta encontrar un sitio. Lo suyo es ir a eso de las 12 y hacer un almuerzo comida. Después un paseo por el puerto con 4 peos y listo.

Emblemático bar de la Barceloneta

Ir al Vaso de Oro se convierte en una experiencia única que forma parte de la ciudad. El Vaso de Oro ofrece una agradable y rápido servicio y además podrás ver a pocos centímetros de ti como te preparan tu comida. 'https://www.es.blog.espaibarcelona.com/el-vaso-de-oro/'

El vaso de oro(Barcelona)ofrece una...

El vaso de oro(Barcelona)ofrece una cocina de mercado y Tapas.Dentro de sus especialidades son:
Chistorra, Morcillas, Cecina, Huevas, Chicharrones, Patatas bravas, Hígado de pato, Anchoas, Callos y Albóndigas con sepia.Es una cervecería que prepara además de las deliciosas tapas y de algún plato caliente que sirven, se destaca la gran selección de cervezas que tienen.

Una taberna situada en el barrio de la barceloneta con deliciosas tapas y platos exquisitos como las Albóndigas de sepia, o el Foie con tacos de solomillo que sugerimos acompañar con alguna de sus sabrosas cervezas en

Un ambiente de jolgorio con unos mozos muy simpáticos que no paran de moverse.

Información Restaurante El vaso de oro

Enlaces de Restaurante El vaso de oro
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta