El propietario
Cocina tradicional de Cantabria en un entorno único.
Restaurante Enrique cuenta con más de 60 años de historia a sus espaldas. ¡Disfruta de la gastronomía de Cantabria! Prueba las especialidades de la casa: cocido montañés, chuletón a la piedra, solomillo al queso de Tresviso, cabrito asado. Y no olvides los pescados del Cantábrico.
Menú del día, menú especial fin de semana, menús especiales para grupos. Celebramos eventos especiales en nuestro amplio comedor.
¡Conócenos!
![](https://images.mnstatic.com/e3/37/e337020c10578a3af3bf3af32f2de300.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/3e/ca/3ecaa347f48e411b742b1c62a63aeabe.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/80/2e/802ee50fa3519c0c41b802cfaf44cedf.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3