Menú típico con arroz a banda
En Denia proliferan los restaurantes que ofrecen un menú especial, casi todos basados en lo mismo.
Una completa ensalada con verdura del terreno, pescaditos fritos o gamba roja cocida o a la plancha los más selectos, y arroz a banda.
Con los postres y demás sales a reventar, os lo aseguro.
En este restaurante a pie de playa, no ofrecen gamba roja , pero el plato de pescado variado está muy bueno y el arroz correcto. Servicio amable y dispuesto completan lo ofrecido.
El precio es de unos 25 euros por comensal.
![](https://images.mnstatic.com/9b/1d/9b1d5744db9bbf0b49ca4ea3bf5b79e5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/39/3c/393cb87362104fe9b707175d4e32d180.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1e/e3/1ee347ffbe193dd8c969624f39aa1ec5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)