¿Dónde querés ir?
{"src":"\/\/tag.yieldoptimizer.com\/ps\/ps?t=s&p=3278&ue=&cr=ar&dsact=subcategory&hsd=2025-03-09&hed=2025-03-10&hna=2&pg=ot&dscr=Italia&dscy=Sestola&dsrg=Emilia-Roma%C3%B1a&dsst=Emilia-Roma%C3%B1a&dsdc="}
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Restaurante Henrique Leis

{"src":"\/\/tag.yieldoptimizer.com\/ps\/ps?t=s&p=3278&ue=&cr=ar&dsact=subcategory&hsd=2025-03-09&hed=2025-03-10&hna=2&pg=ot&dscr=Italia&dscy=Sestola&dsrg=Emilia-Roma%C3%B1a&dsst=Emilia-Roma%C3%B1a&dsdc="}
--
Horario
{"src":"\/\/tag.yieldoptimizer.com\/ps\/ps?t=s&p=3278&ue=&cr=ar&dsact=subcategory&hsd=2025-03-09&hed=2025-03-10&hna=2&pg=ot&dscr=Italia&dscy=Sestola&dsrg=Emilia-Roma%C3%B1a&dsst=Emilia-Roma%C3%B1a&dsdc="}
(+351) 289393438
(+351) 289393438
Teléfono

1 opinión sobre Restaurante Henrique Leis

El cocinero Henrique Leis ofrece sus...

El cocinero Henrique Leis ofrece sus creaciones: Huevo revuelto en su cáscara con caviar iraní y espuma de anguila ahumada; recetas legendarias reconstruidas como los bombones de caracoles de Borgoña con jamón de pata negra y mantequilla de hierbas con unas cabezas de setas; La suprema de vieira, jugosísima, con un crocante de pie de cerdo y una crema espumosa de ostras, además de hierbas y flor capuchina.

{"src":"\/\/tag.yieldoptimizer.com\/ps\/ps?t=s&p=3278&ue=&cr=ar&dsact=subcategory&hsd=2025-03-09&hed=2025-03-10&hna=2&pg=ot&dscr=Italia&dscy=Sestola&dsrg=Emilia-Roma%C3%B1a&dsst=Emilia-Roma%C3%B1a&dsdc="}
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
{"src":"\/\/tag.yieldoptimizer.com\/ps\/ps?t=s&p=3278&ue=&cr=ar&dsact=subcategory&hsd=2025-03-09&hed=2025-03-10&hna=2&pg=ot&dscr=Italia&dscy=Sestola&dsrg=Emilia-Roma%C3%B1a&dsst=Emilia-Roma%C3%B1a&dsdc="}

Información Restaurante Henrique Leis

Enlaces de Restaurante Henrique Leis