Alberto Conchado Sánchez
Gran restaurante con ambiente
Un restaurante pequeño, integrado en el espacio de la planta baja del hotel junto al patio principal y cerca de los salones de eventos. Ambiente muy cuidado y romántico y atención personalizada.
Las raciones no son excesivamente grandes pero sí adecuadas, y la cocina es muy buena, desde la tradicional gallega a toques de modernidad.
Nos ofrecieron unos pinchos las veces que fuimos a cenar, cada vez algo diferente y novedoso (una especie de sashimi con wasabi por ejemplo). El jefe de comedor nos aconsejó excelentemente
![](https://images.mnstatic.com/54/1a/541aa5bc3c72d7bef64bf29a872f6eb2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/7f/8d/7f8d1898d9f4a00523a712d28215d71d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8d/d1/8dd15ca4a64bf4aed8a13350b56e5485.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+6