Cuna del All i Pebre
Es imposible irse de este lugar sin caer en la tentación de probar su plato típico, el "All i Pebre". El Palmar está repleto de restaurantes y a veces se hace difícil decidirte por uno. Todos están siempre hasta la bandera y al final, a nosotros nos ha conquistado la simpatía de un camarero que nos ha explicado los platos con tanto entusiasmo, que no hemos podido menos que entrar en La Isla.
La elección ha sido un menú degustación para dos personas, para nuestra sorpresa no entraba el plato estrella, pero al final, han sido tan amables que nos lo han regalado!, ha sido toda una sorpresa que viniera el cocinero a explicarnos en que consistía este tradicional plato de la Albufera y autóctono de El Palmar.
Tomar nota porque es un auténtico manjar, sencillo, de la tierra, cargado de sabor y de color. El All i pebre no es ni más ni menos que Ajo y Anguila. Si la Paella es el primer plato, el All i Pebre es el segundo plato autóctono.
Total que hemos disfrutado un montón con los diferentes platos junto a un riquísimo rosado bien fresquito al lado de uno de los canales. Un 10 para el servicio de este lugar, ya que a pesar de tener el restaurante de bote en bote, nos atendido con una delicadeza increíble. No sé si es uno de los mejores o peores de El Palnar, pero para mí ha sido una experiencia gastronómica única ;-).
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