Adriana Vizcaino
Cocina oaxaqueña tradicional
Ubicado en contraesquina de la Catedral de Oaxaca y enfrente del Zócalo, este restaurante ofrece, aparte de una magnífica vista panorámica, la cocina oaxaqueña tradicional.
Un buen mezcal para abrir el apetito te introduce a los molotes de plátano: puré de plátano macho relleno de frijoles fritos, queso o bien picadillo y luego fritos... se sirven con queso y crema: deliciosos.
Si no te puedes decidir entre tlayudas, empanadas o tasajo, una buena idea es pedir la degustación de moles, de los cuales puedes pedir 4 ó 5: negro, amarillito, coloradito, almendrado o verde. Es servido con pollo, arroz y plátanos fritos. Las tortillas que te llevan a la mesa son recién hechas. La verdad que es una muestra de Oaxaca en un plato.
De postre pide un pastel de elote, hecho de forma casera y acompaña con un rico y calientito café de olla.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/5e/82/5e82e5dfaf70eebc8637da4ff76f099e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/32/74/3274fc05d365659086119880f7a07222.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/44/cb/44cb3386b7b27a5c2b5cb59e89a7be04.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2