Bodega de alto nivel
José Luis, uno de los chefs más conocidos de Valladolid, ha diseñado dos ambientes para el restaurante, con una barra de tapas de autor de primera, y un comedor más clásico donde tomar platos tradicionales castellanos, todo regado con una bodega valorada en más de 300.000€ llena de Vega Sicilia.
Probamos las tapas Navegante, anchoas maceradas con tomate confitado, y la vieira al horno, deliciosas ambas, regadas con un vino Yllera del 95, delicioso
![](https://images.mnstatic.com/42/ea/42ea7f33aa6ac964ebf9a2720ea0ce31.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e1/76/e176a072be4726bb6b78988c538c7e18.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/73/1f/731f129958f5d8bbfc2cddcb3d72c05e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)