Restaurante La Tolva

Teléfono
www.latolva.es Página web

3 opiniones sobre Restaurante La Tolva

muy recomendable

Este gastrobar es relativamente nuevo en Santander. Me habían hablado de él, pero nunca había tenido la oportunidad de ir a probarlo, hasta que la semana pasada nos coincidió ir allí en grupo y la verdad es que nos gustó mucho a todos.

Te recomiendo que pruebes la hamburguesa de rabo de toro, por 7 euros está buenísima. También nos gustó mucho el tataky de atún con mahonesa de wasabi. Las croquetas de hongos y foie también estaban muy buenas, en cambio, los mejillones con salsa picante eran muy normalitos. También pedimos de entrante una ensalada de pollo crujiente aliñada con mostaza y miel para compartir y también estaba muy rica.

El precio de la cena rondó los 20 euros por persona, incluso se puede hacer por menos.

Por ponerle alguna pega comentar que el sitio es bastante pequeño, incluso puede resultar que hay poco espacio entre una mesa y otra. También otro problema que tiene es que no se puede reservar, por lo que te recomiendo que no vayas muy tarde por si acaso te quedas sin sitio y tienes que esperar.

Por lo demás todo genial. Volveremos.

Volveré

Sorprendente.

Cocina elaborada y que no te dejará indiferente.

Me encanto el tartar de atún, tenía un sabor súper especial. Todo bueno y a unos precios adecuados.

Recomendable y, yo, ¡seguro que volveré!

A buen nivel y recomendable!!!

La semana pasada estuve comiendo con la familia llegamos justo de hora y nos atendieron muy bien, local limpio y bien decorado, servicio rapidísimo y bueno, y muy buena comida, quizás el plato de boquerones del menú, para mi ver un poco justo por lo demás excelente, las carnes y el arroz sobresaliente, incluso muy buena presentación.

Platos muy elaborados y trabajados con gusto. Muy buen equilibrio entre calidad precio diría incluso económico. Muy recomendable!!!!! Desde Barcelona volveré fijo.

Información Restaurante La Tolva

Enlaces de Restaurante La Tolva