Si tapear fuese pecado!!!!
Establecida originariamente en San Pedro Alcántara en 1985, esta pequeña bodeguilla se traslado a Marbella en 1994, y si bien esta es la primera de una serie, no es la única y además mantiene el vivo el espíritu andaluz y los productos ibéricos. Aquí tiene además un horno de leña para cocinar a las brasas o al carbón todo tipo de carnes.
En nuestro nocturno pasó por allí, preferimos pedir, en lugar de platos más elaborados unos platos de jamón ibérico, queso y pescadillo frito, “rociado” con abundante cantidad de cerveza, eso sí no me preguntéis precios porque fui invitada pero no creo que hayamos gastado más de 35€ entre las tres.
![](https://images.mnstatic.com/6e/55/6e5531044238fb8b9041b66f9e59276a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/22/ad/22adb751d108c7c2d33653fcca656c05.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/04/d3/04d331c63eaf8af6cfdf471abbe89260.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)