Isabel de la Granja
Comer en una iglesia anglicana
No es que la cocina británica sea una referencia culinaria internacional, pero este restaurante se merece una mención especial.
Pertenece a la cadena Loch Fyne, especializada en pescados y mariscos, sobre todo ostras, y ofrece producto fresco y de mercado a un precio muy asequible tanto de carta (25 libras/persona) como los menús de mediodía (que consiste en un primero contundente y un plato principal de pescado con guarnición que te deja bien comido) por 10 libras. La copa de vino sale por unas 4 libras y la botella entre 15-30, que no es demasiado para Inglaterra. Y para rematar , un chupito de whisky de malta de 15 años cuesta unos 4 euros (una ganga).
El Loch Fyne Gosforth está a las afueras de Newcastle, a unos 15 minutos en coche, al lado de un parque muy agradable del mismo nombre, por el que pasear si vas en primavera o verano.
El local en sí es una curiosidad pues se trata de una antigua iglesia anglicana que conserva tanto su estructura interior de madera, la espectacular vidriera central acompañada por gigantescas cristaleras modernas por donde entra a raudales la luz natural, y un rústico exterior de piedra. El servicio es muy amable, los baños limpios y nuevos, y la cocina al fondo está a la vista del público.
El local en sí es una curiosidad pues se trata de una antigua iglesia anglicana que conserva tanto su estructura interior de madera, la espectacular vidriera central acompañada por gigantescas cristaleras modernas por donde entra a raudales la luz natural, y un rústico exterior de piedra. El servicio es muy amable, los baños limpios y nuevos, y la cocina al fondo está a la vista del público.
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