Restaurante Los Cabezudos
Hoy en día, es considerado todo un clásico de la hostelería zaragozana y aragonesa.
Fue en el 85 cuando “LOS CABEZUDOS” abrieron sus puertas a la clientela maña y por entonces supuso un gran éxito sin precedentes en la hostelería zaragozana, convirtiéndose en el local de moda de la ciudad y creando en San Miguel la zona de tapeo más famosa del momento. Su éxito se debió en gran parte, al ofrecer al público aragonés, productos de calidad de diferentes puntos de España que hasta esa fecha nadie o casi nadie se había atrevido a traer a la capital zaragozana.
Durante todos estos años ha conseguido evolucionar lo que en su día fue un bonito e imprevisible proyecto y ha conseguido de sus “CABEZUDOS” uno de los lugares más emblemáticos de Aragón y ha hecho las delicias de los paladares más exigentes de España, los cuales han degustado la más estimulante variedad de MARISCOS, ANGULAS, PESCADOS Y FRITOS DEL MAR más frescos de la península, las CARNES ROJAS Y ASADOS más tiernos y sabrosos, una gran selección de las mejores SETAS SILVESTRES del país, los GUISOS, ARROCES, PAELLAS, FIDEUAS los cuales han llegado siempre a la mesa justo en su punto y con la mejor mano posible…también destacable la gran variedad de postres caseros, carpaccios de frutas y sorbetes… entre muchas otras sugerencias y delicatessen.