Restaurante Los pescadores

965960005
Teléfono

3 opiniones sobre Restaurante Los pescadores

MALA ELECCIÓN Y DECEPCIÓN

Fui en semana santa, abril del 2015, y elegí este restaurante por el menú de 30 euros para un "caldero". Mi decepción fue cuando después de servir los entrantes y el primer plato muy rápido, vino el camarero y nos preguntó si teníamos mas hambre , pues nos dijo que no había marchado el arroz y que iba a tardar tiempo. Nos ofreció pasar a los postres. (atención, restaurante primero casi vacío y en ese momento algo mas lleno ). Accedimos pero estos eran escasos , una cuarta parte de rodaja por cabeza y lo mismo de un flan. Detalle observado : las aceiteras eran botellas rellenadas sin etiquetar. A la hora de pagar les preguntamos si el precio también sería distinto , pues no habíamos consumido una parte.

Respuesta del dueño y avergonzado el camarero junto a la cajera: 30euros igual. Juzguen ustedes y eviten experiencias de este tipo. Yo acudo a menudo a esta isla con grupos por trabajo y de manera personal, pero nunca me han tratado de esta forma. He de decir que el servicio del camarero fue correcto y que no era la primera vez que comía en este local. Su personal para atraerte te ofrece devolverte el dinero si no quedas satisfecho a voces a la puerta para competir con los locales adjuntos. No es lo que dicen, ni te dan lo que pagas, ni pagas por lo que comes.

RESTAURANTE TIPICO TABARQUINO

El restaurante esta situado en la playa central de la isla de Tabarca con unas buenas vistas a toda la playa y muy cómodo porque cuando sales del agua cristalinas de la isla te apetece comerte un bueno Caldero tabarquino y un buen arroz a banda del cado del pescado que antes te as comido con el caldero .

ES UNA ESPERIENCIA ÚNICA

Te pides una buena sangría de cava que entra fresquita, unos pescaditos fritos y un calamar de potera a la plancha y luego te comes el caldero y es que no te levantas de la silla.

Os recomiendo el restaurante
Un saludo a todos