Casa manchega rehabilitada con patio de columnas y nueva gerencia
Ofrece platos típicos manchegos (judías con pérdiz, galianos, pisto, asadillo, gachas, migas de pastor, carcamusas, caldereta de cordero, guiso de las bodas de Camacho) y también un poquito de Asia (tataki y tartar de atún o salmón), carnes a la parrilla directamente del campo (entrecôt y tournedó ibérico, medallón de añoja, etc.), postres como torrijas, semifríos, bavaroises, leche fritas..).
En un ambiente informal, desenfadado donde todos son bien recibidos. Les esperamos.
![](https://images.mnstatic.com/1b/ce/1bcef3f41c863ccca4b1b9260618a028.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/32/75/3275de4814fbd9991c99e337a76cb63e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e5/8d/e58d3b25c310b72ab3fdf07e45bb43c9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)