Olga
Nos encantó...
El restaurante Mare Nostrum estaba especializado en cocina tipo mediterránea y era uno de los 9 restaurantes temáticos que había dentro de las instalaciones del complejo Palladium Riviera Maya Resort & Spa, que en concreto pertenece al Grand Palladium Kantenah
Al igual que el del resto de los restaurantes a la carta del complejo, su servicio era sólo para cenas y su horario de apertura es de 17,30 a 22,30 horas. Aquí no sé si sería porque era de los menos demandados pero fue llegar y entrar a cenar.
El proceso era igual que el de los otros restaurantes a la carta o temáticos: El primer plato se basaba en el buffet de ensaladas o sino podías elegir entre 3 sopas o cremas, mientras que los segundos platos y los postres eran los únicos platos que elegías.
He de indicar que este restaurante después del Punta Emilia fue el que más me gustó, ya que su buffet de ensaladas era muy variado pudiéndo encontrar desde jamón serrano con melón, carpaccio de salmón, hasta cous-cous... ¡delicioso!
Aquí la verdad es que jugábamos con ventaja ya que otra de las parejas que conocimos ya habían estado y nos aconsejaron que tomáramos de segundo el solomillo de ternera a la pimienta acompañado de verduritas o la milanesa de cerdo sobre espaguettis acompañado de pimientos y verduras ¡riquísimo!... Realmente la mejor elección de la carta.
Y claro obviamente los postres eran todos estupendos, aunque la Baklava que yo elegí fue el que más triunfó relleno de frutos secos, los otros postres también estaban buenísimos: Panacota, helados variados de sabores, creme brulé, italiano de ricota y limón o la tarta de chocolate y dátiles.
Personalmente tras el pésimo trato recibido en casi todos los restaurantes y su exagerada lentitud, me sorprendió muchísimo que aquí los camareros fueran como en España, es decir rápidos... Vamos que nos acomodaron, nos dieron la carta, pedimos y seguidamente nos llevaron las bebidas (no tuvimos que esperar al segundo plato como nos pasó en muchos otros restaurantes).
Así que a partir de ese día recomendé este restaurante a todo el mundo.
![](https://images.mnstatic.com/a5/78/a5784bc0cf172cd0d49807e8a5fb65db.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/05/ec/05ec4213ab2e387779644bacd8259456.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/bc/cb/bccb885cc75236b5edb04cd4e37a9402.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)