Gus Perez
Lugar de visita obligada
Local sin pretensiones ni grandes aspavientos ni decoración vanguardista, sin embargo, tan solo atravesar la puerta te das cuenta de que José Carlos (cheff y gerente) te va a ofrecer un trato cálido acogedor y familiar.
Déjate asesorar y prepárate para saborear lo mejor de la gastronomía alicantina, el marisco más fresco y sorprendente bodega, sin tener que hipotecar tu casa.
Sin duda un lugar recomendable 100x100 y del que saldrás con una amplia sonrisa y estómago complacido.
![](https://images.mnstatic.com/9a/be/9abe34a64cd09e7da9dd1b3dd15090cc.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/7f/16/7f16a340fcff8f78e105d1f0868bcb51.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/32/9d/329d99388b017a76b7537aae10c0f8f9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4