Restaurante Mestral

13:00 - 16:00 y 20:00 - 23:00
Domingo
Teléfono

5 opiniones sobre Restaurante Mestral

Muy buen restaurante en l'Ametlla de Mar

El restaurant Mestral nos ofrece una selección de platos con productos km0 de l'Ametlla. Atún Balfegó, arroz de galeras, gamba roja,... una variedad de platos exquisitos. Comer en el restaurant Mestral es como comer en casa. Muy recomendable si visitas l'Ametlla de Mar.

Muy agradables

Restaurante climatizado, pequeño y acogedor, con un trato familiar y una cocina elaborada y de cercanía. Tenemos un menú de temporada, una amplia variedad de platos a la carta y una pequeña selección de vinos de la tierra. También disponemos de menús especiales para grupos.

No me gustó

Estuve cenando, y no vuelvo más, la ensalada no estaba limpia, tenía bichitos, los calamares durísimos y el postre no era casero, era una crema catalana de supermercado y todo por 18€, un fraude.

Mal trato y mala comida

Comí pescado, no olía muy bien, y me sentó mal, me produjo vómitos, debía de estar pasado, además no nos trataron bien, nos hablaban en catalán, les insistimos en que no les entendíamos, pero nos miraron con desprecio y siguieron hablando en catalán.

Malísimo

No vuelvo más, me pusieron un arroz aceitoso y muy salado, el servicio lento y con muy mala educación, no lo recomiendo.

Información Restaurante Mestral

Enlaces de Restaurante Mestral
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta