Trattoria Pizzeria Nerone

5 opiniones sobre Trattoria Pizzeria Nerone

Bueno, bonito y barato

Fui con mi novio a esta trattoria después de buscar varias que nos acomodara en los platos y sobretodo en el precio, ya que habíamos estado en Venecia donde los precios son bastante altos.

En un primer momento elegimos este lugar por su precio (8 euros un risotto al funghi y 7 una pizza 4 quesos) Desde la entrada no parecia realmente nada del otro mundo pero al entrar ¡uau! es muy bonito, grande pero a la vez íntimo, con velas, la luz un poco baja...
El servicio muy bueno, los camareros amables y correctos. El risotto estaba muy rico aunque tardaron un poco en traerlo, eso me indicó que lo habrían elaborado en ese momento, no calentado en el microondas y ya está. La pizza estaba muy sabrosa también, abundante en los distintos tipos de quesos y la masa muy fina.

Sin duda un lugar para repetir si volvemos a Florencia, lástima que lo encontrásemos el último día.

Muy recomendable

Buena comida, Artes y Antigüedades!

Boa comida, Arte e Antiguidades!

Em Firenze pela segunda vez, saí pelas ruas perto do meu hotel, próximo à estação de trem Santa Maria Novella. Uma dessas ruazinhas, me despertou a curiosidade pelo grande número de trattorias, todas lotadas e com mesinhas pela calçada. Uma dessas portas, me atraiu para dentro automaticamente, pois da rua podia-se ver através do vidro, um lugar encantador, um ambiente à meia-luz que era regado aos aromas dos temperos. Ao entrar no Nerone, um grande encantamento tomou conta de mim, pois tudo ali dentro parecia um grande tesouro! Peças lindíssimas decorando as paredes, mesas pequenas rodeadas por cadeiras únicas, diferentes umas das outras, exclusivas e maravilhosas! Pelas paredes, obras de arte, bibelôs renascentistas, jornais antigos como papel de parede, lustres bellíssimos iluminando tudo com um tom amarelo alaranjado... penumbra saborosa com cheiro de manjericão... Enquanto se espera pelo pedido, pode-se passear pelo restaurante, olhar tudo, fotografar. É um lugar para que gosta de observar, conhecer. Quanto mais a gente olha, mais coisas lindas aparecem diante dos olhos! Ora é uma escada, ora uma cantinho com porta de vidro e depois um pequeno jardim... Na verdade, entrar no Nerone, é uma linda viagem, onde se encontra a cultura e a beleza unidas aos perfumes e aromas das comidas toscanas. Agora, quando penso em Firenze, penso também nesta trattoria encantadora da Via Faenza! E, sempre que voltar, com certeza voltarei para comer lá, apreciar a beleza e o encanto daquele lugar.
En Florencia, por segunda vez, salí de la calle cerca de mi hotel cerca de la estación de tren Santa Maria Novella. Uno de esos callejones, me despertó la curiosidad por muchas trattorias, todo lleno de mesas y la acera. Una de esas puertas, me atrajo en forma automática por la calle se podía ver a través del cristal, un lugar precioso, un ambiente a media luz que fue regado con aromas de especias. Al entrar Nerone, un gran hechizo se apoderó de mí, porque todo allí parecía un gran tesoro! Hermosas piezas que decoran las paredes, mesas pequeñas rodeadas de sillas únicas, diferentes entre sí, único y maravilloso! Las paredes, obras de arte, adornos renacentistas, periódicos viejos como fondo de pantalla, lámparas de araña bellíssimos iluminándolo todo con un fondo amarillo ... penumbra con olor de albahaca sabroso ... A la espera de su pedido, se puede pasear por el restaurante, mirando todo el cuadro. Es un lugar al que le gusta observar, aprender. Cuanto más se mira, las cosas más hermosas aparecerá ante tus ojos! Ahora es una escalera, ahora un rincón con puerta de cristal y luego un pequeño jardín ... De hecho, entrando en el Nerone es un viaje hermoso, donde la cultura y la belleza unida a los perfumes y aromas de la cocina Toscana. Ahora, cuando pienso en Firenze, también creo que esta trattoria encantador en Via Faenza! Y cuando vuelva, seguro volver a comer allí, disfrutar de la belleza y el encanto del lugar.

comemos bien la deliciosa pizza

on mange bien la pizza délicieuse

on mange bien la pizza délicieuse
comemos bien la deliciosa pizza
Ver original

Je ne conseille pas repas mediocre service nul

Nul
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 191,2 m en Florencia

Enlaces de Trattoria Pizzeria Nerone
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta