Este restaurante está ubicado en el ...
Este restaurante está ubicado en el antiguo horno del imponente Palacio de Allepuz, del siglo XVI, un exquisito hotel perteneciente a la red de Hospederías de Aragón que tiene pocas semanas de vida, abrió para la Navidad de 2008.
Es una delicia de sitio y de entorno, el valle de Sollavientos y la comarca de Gúdar-Javalambre con las pistas de esquí , también la comarca del Maestrazgo está a un paso. Aquí en MINUBE tengo en un rincón el hotel al que pertenece este restaurante, allí podréis ver lo imponente de la construcción y la moderna decoración.
Respecto a la cocina han empezado con buen pié, los aperitivos detalle de la casa: Aceitunas calientes, longaniza de Aragón, y brocheta de gambas, un buen comienzo para abrir boca. Un menú de 20 euros más IVA, con diez primeros y otros tantos segundos (algún suplemento en el ternasco o el solomillo), y los postres caseros fantásticos.
La tarta de queso Idiazabal y la delicia de coco y chocolate, para chuparse los dedos. Es mejorable el rabo de toro relleno (excesiva acidez de los frutos rojos), los canelones caseros y el rissoto de boletus y jamón de Teruel , muy acertados. El servicio de Luis y Amparo, excelente, espero que tengan mucha suerte en su recién empezada andadura.
Merece la pena hacer un esfuerzo con el viaje y acercarse a este precioso, histórico y vanguardista hotel para degustar su cocina aragonesa con toques también de modernidad.


