Mal Mal y Mal
Todo mal, sucio, ruido y mala comida.
Jamón Ibérico cortado a maquina.
Según ellos la mejor forma de cortar jamón.
No lo piensen, cualquier otro sitio será mejor.
Todo mal, sucio, ruido y mala comida.
Jamón Ibérico cortado a maquina.
Según ellos la mejor forma de cortar jamón.
No lo piensen, cualquier otro sitio será mejor.
PALACIO DE LA BELLOTA(Valencia-España)ofrece especialidades en los mejores tipos de arroces, carnes y verduras a la plancha en su cocina a la antigua.El auténtico Jamón de Bellota, que se obtiene del cerdo alimentado sólo con bellotas naturales, sin piensos, ni cautividad, del que se obtiene un jamón más sabroso y de una calidad superior al de las otras clases de jamones.Preparan cocina casera, sencilla y mediterránea; condimentada con aceite de Oliva Virgen, así como una gran variedad de tapas de Nuestra Tierra.También preparan Paellas gigantes por todo el mundo de 1.000 a 10.000 raciones.Realmente son artesanos en la auténtica Paella Valenciana.
Ojo con el precio de gambas rayadas. Por lo demás, está bien. Buena atención y buen jamón.