De los mejores restaurantes del norte luso
El restaurante Portobello, uno de mis favoritos, y como tal voy con frecuencia a desgustar sus platos, sobre todo a la hora de llevar familia o amistades para que conozcan este estupendo y acogedor restaurante.
Portobello ofrece a sus clientes cocina regional, pescado fresco, carnes y también pizzas variadas. Está regentado por una familia brasileña y algunos de sus empleados también son de allí, más concretamente de Fortaleza y Sao Paolo.
Portobello se encuentra situado enfrente de la oficina de Turismo en el paseo de la bonita playa de Ancora con unas vistas excepcionales, así que recomiendo reservar dada la clientela que tiene en los fines de semana.
Recomiendo probar el bacalao a "Portobello", también hay lugar para las carnes, como la picaña, un plato muy completo acompañado con arroz blanco, patata frita, habas negras (feixon) y farofa.
También está buenisima la "espetada de carne" como la de la foto, acompañada también de patata frita y ensalada. Y si no eres muy amigo de la carne, recomiendo la "espetada de lulas" acompañada de ensalada y patata cocida.
Como podeis ver hay un gran abanico de posibilidades gastronómicas y en cuanto a los postres, la elección es difícil por la variedad que tienen sobre todo en mousse y tartas porque te acercan a la mesa un buen muestrario de ellos y aquí la vista juega un papel importante.